コメント
♡男女のママ♡
肩がダメなら
ヒップシートタイプの抱っこ紐がいいかなぁーって思います!(^^)
♡男女のママ♡
肩がダメなら
ヒップシートタイプの抱っこ紐がいいかなぁーって思います!(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
現在3ヶ月なんですが日中のセルフねんねがほとんどできず抱っこ紐で寝かしつけ、おろすと背中スイッチで起きてしまうのであまり良くないとわかっているものの次のミルクまで1時間ほどずっと抱っこしちゃってます… 抱っこ…
生後7ヶ月だと母親が離れても泣かないのはあるあるですか??私が部屋から出ても気にする様子なく、いつもおもちゃに夢中です😇余裕で家事ができちゃうし自分の食事もできます、、 抱っこ紐で抱っこしながら家事をするとか…
義姉家族と我が家と妹と一緒に実家の庭でBBQしたのですが、義姉は1歳の子どもを抱っこ紐で抱っこしていて、全く手伝おうとしません。 兄と私と夫、妹でテントなど準備しました。 実家で食材やお皿などは準備してくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
ヒップシート考えたのですが寝てしまった時に困るなと思いまして💦
miii
抱っこ中に寝てしまった時にです💡抱っこ中も両手が開かないので不便な気がして💦
miii
そうなんですか😳!!
ヒップシートのみしか見かけなかったので寝ても両手使えますね!
ありがとうございます☺️✨
♡男女のママ♡
下ろす時ってことですか??
♡男女のママ♡
単体の話ですね!!
抱っこ紐になってますよ!(^^)