子育て・グッズ エルゴアダプト以外で肩や頭が痛くならない抱っこ紐を教えてください。 抱っこ紐のおすすめ教えてください🌼 長男の時からずっとエルゴアダプトを使っていたのですが この間1歳6ヶ月の娘を抱っこしたら 肩が痛くなり時間が経つにつれ頭も痛くなり😭💔 腰は短時間なら大丈夫なのですが 肩に掛ける部分が細いせいかかなり辛く🥲 おすすめのものありましたら教えてください✨ 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 夫 男 1歳6ヶ月 エルゴアダプト miii(4歳8ヶ月) コメント ♡男女のママ♡ 肩がダメなら ヒップシートタイプの抱っこ紐がいいかなぁーって思います!(^^) 8月30日 miii ヒップシート考えたのですが寝てしまった時に困るなと思いまして💦 8月30日 ♡男女のママ♡ 下ろす時ってことですか?? 8月30日 miii 抱っこ中に寝てしまった時にです💡抱っこ中も両手が開かないので不便な気がして💦 8月31日 ♡男女のママ♡ 単体の話ですね!! 抱っこ紐になってますよ!(^^) 8月31日 miii そうなんですか😳!! ヒップシートのみしか見かけなかったので寝ても両手使えますね! ありがとうございます☺️✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
ヒップシート考えたのですが寝てしまった時に困るなと思いまして💦
♡男女のママ♡
下ろす時ってことですか??
miii
抱っこ中に寝てしまった時にです💡抱っこ中も両手が開かないので不便な気がして💦
♡男女のママ♡
単体の話ですね!!
抱っこ紐になってますよ!(^^)
miii
そうなんですか😳!!
ヒップシートのみしか見かけなかったので寝ても両手使えますね!
ありがとうございます☺️✨