妊娠・出産 高温期4日目くらいから数日間、立ち上がったりする時にピキッと下腹部が… 高温期4日目くらいから数日間、 立ち上がったりする時にピキッと下腹部が痛む方いらっしゃいますか? 前回妊娠時になり、結果化学流産だったのですが 今回もピキッと時々痛みます。 妊娠超初期症状として他の方もあるのか気になり 質問させて頂きました。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 高温期 oii(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つむぎ 高温期4日目ですと着床もしてない時期ですし、妊娠に対する症状ではないかもですね💦 8月30日 oii 前回の化学流産の時も、2年前に息子を妊娠した時もその症状があったんです😅 私だけかもしれませんね。 8月31日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
前回の化学流産の時も、2年前に息子を妊娠した時もその症状があったんです😅
私だけかもしれませんね。