※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru🐱
お出かけ

来月に結婚式が延期になった旦那の妹と、本当は結婚式にしようとしてい…

来月に結婚式が延期になった旦那の妹と、本当は結婚式にしようとしていた日に会います。
会う場所は旦那の実家で、そこに旦那のおばあちゃんもいます。敬老の日が近いのでケーキを買ってこうかなと考えてるのですが、果物と生クリームがのってる二千円くらいのロールケーキか5号の三千円くらいするホールケーキか迷っています。
またプレートをつけようと思うのですが
『ハッピーウエディング&敬老の日』などとひとつのプレートにまとめてだとおかしいでしょうか?🤣(プレート代は三百円くらい)
がっつりプレゼントを用意するではなく、軽〜く手土産的に持ってこうと思ってるのでどうしようかなぁと思っています。
みなさんならどうしますか?
ふかく考えず、軽い回答でお願いします。笑

コメント

はじめてのママリさん

私なら結婚式のケーキと敬老の日が一緒になるのは抵抗があるので、結婚のケーキと敬老の日のプレゼントにします!🥰

• ru🐱

ru🐱

たしかに、敬老の日は敬老の日でわけたプレゼントのほうがもらったほうもいいですね!🐶その考え思いつかずでした笑笑
    回答ありがとうございます🙏

• 8月30日
ママリ

いいと思います🙆‍♀️
2人とも嬉しいと思いますよ( ˙꒳​˙ )b

• ru🐱

ru🐱

ありがとうございます😭♡

• 8月31日