妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です⚠️一番上のは陰性ですよね?今日の午後(1… ラッキーテストの排卵検査薬です⚠️ 一番上のは陰性ですよね? 今日の午後(11時から19時の間) に排卵したと考えていいんでしょうか🤔 昨夜タイミングとって 今夜も一応とろうと思ってます! タイミングは悪くないですよね?🥺 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 まろん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 今日の夕方に排卵終わってると思います! 無駄ではないと思いますよ🙆♀ 8月30日 まろん そうですよね💦 思ったより早くてびっくりしました😅 ありがとうございます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうですよね💦
思ったより早くてびっくりしました😅
ありがとうございます✨