家族・旦那 旦那がウザくて仕方ない。性欲溜まってくると「うちは一人っ子確定だから… 旦那がウザくて仕方ない。 性欲溜まってくると 「うちは一人っ子確定だから、娘には婿をもらってもらわないといけない。」 「娘には弟か妹がいないと、ワガママになる。」 「弟か妹ができたら、いいお姉ちゃんになる。」 わけがわからない発言を連発。 3歳にもならない娘と本気でケンカしてるくせに、もう1人子供なんて無理に決まってる。 私の仕事増やすな。 兄弟作る前に、父親をくれ。 良い旦那、良い父親のときもあるけど、極わずか。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 旦那 一人っ子 3歳 父親 ケンカ 兄弟 性欲 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント いちご 私の親、父があまりに子どもっぽくて乱暴なので、2人目を諦めたそうです…。短気な人は2人も見れるはずない😭 8月30日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! そうですよね・・・すぐへそ曲げるし本当に子供みたいです💧 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
そうですよね・・・すぐへそ曲げるし本当に子供みたいです💧