RIKU☺︎
分かります😭
私もこどもたちが小さい時より自分の時間が確保出来てるはずなのに、いつもイライラして怒ってばっかです😭😭
毎日反省です( ; ; )

ママリ☺︎
私も毎日イライラして怒ってばかりです(T . T)
RIKU☺︎
分かります😭
私もこどもたちが小さい時より自分の時間が確保出来てるはずなのに、いつもイライラして怒ってばっかです😭😭
毎日反省です( ; ; )
ママリ☺︎
私も毎日イライラして怒ってばかりです(T . T)
「昼寝」に関する質問
隣が家に囲まれてる住宅街でBBQはありですか?? 隣の家が定期的にBBQをやるのですが、今日も3時間以上大声で笑いながらBBQをしてます。 妊娠中で敏感になってるのもありますが、窓閉め切ってても声が入ってくるし今日は…
生後7ヶ月の息子を育てています! 皆さん20時とかに就寝とよく聞くんですが、うちの子そんな早い時間に寝たことがないです🙄 それくらいの時間に寝ると22時ごろには必ず起きます💦 結局23時か0時ごろに寝たりで… 朝は7時半…
午後に遊びに出かけないと夜寝ないんだよなーーーー 午前中どれだけ動いても昼寝でリセット。 はぁ〜午後何しようかな、近くの公園はどこも蚊だらけで行くの嫌だなぁ〜 7歳1歳、歳離れてて遊びも限られるし 皆さん午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント