電動自転車で子供2人乗せるとき、スタンドが重く感じる。慣れていないからか、コツがあるのか気になる。
電動自転車子供2人乗せてる方自転車とめるときスタンド重くないですか?
まだ電動自転車慣れてないのもあるのかすごく重くてなんかコツとかあるのかな?と思いました。
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
atjn0606
重いですよねぇ😅
スタンドの後ろ側の角を足で踏みながら後ろに引っ張るようにしてやってます☝🏻
電動自転車子供2人乗せてる方自転車とめるときスタンド重くないですか?
まだ電動自転車慣れてないのもあるのかすごく重くてなんかコツとかあるのかな?と思いました。
atjn0606
重いですよねぇ😅
スタンドの後ろ側の角を足で踏みながら後ろに引っ張るようにしてやってます☝🏻
「電動自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり思いですよね!😅
そのようなやり方だとスムーズに行きますか?
とめるときにふん!って力入れても後ろ息子乗ってるとぜんぜん動かなくて焦る時ありますが慣れですかね😃
雨の日とかはカバーつけて自転車乗りますか?
atjn0606
慣れると大丈夫ですよ🙆♀️
うちも二人乗せてるので、もう肩が凝って仕方ないですね😭
レインカバーは取り外し大変すぎるので付けっぱなしです😀雨じゃない時はオープンにしてます☝🏻
はじめてのママリ
慣れですね!良かったです✨
何回か練習してますがまだちょっと怖さあります😅
確かに凝りますね!笑
たまに後ろ振り向く時に背中辺りつりそうになった時もあります!笑
そうなんですね!雨の日って不安なんですがそれも慣れですかね😅
滑りやすいって見て不安です😅