妊娠・出産 今日も同じフロアにコロナ陽性報告あり…もう週5在宅ワークしたい😭今日か… 今日も同じフロアにコロナ陽性報告あり… もう週5在宅ワークしたい😭 今日から所属は週3在宅になったからこのままなら産休までに会社に行く日はあと10日、、 どんなに手洗い消毒マスクして、自席で1人ランチしても、 もういつかかるかって本当怖い。 でも怖いのはみんな一緒だし、それぞれ事情もあるから1人全在宅ワークしたいとは言い出せない🥲 ワクチン、間に合うかな…逃げ切りたい、、 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 産休 ランチ 陽性 在宅 会社 手洗い あきもも(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りしゅ 私も同じ経験あります😭💦 夜間に消毒が入って、終わりでした... 8月30日 あきもも ひどいですよね😖 うちは連日出てるのに情報は回らないし、消毒も全フロアではなさそう(共有部分だけの可能性も、、) 不信感募ってます💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
ひどいですよね😖
うちは連日出てるのに情報は回らないし、消毒も全フロアではなさそう(共有部分だけの可能性も、、)
不信感募ってます💦