妊娠・出産 ワクチン接種しないと分娩うけつけてくれない病院とかって、ありますか? ワクチン接種しないと分娩うけつけてくれない 病院とかって、ありますか?? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 病院 分娩 女の子ママ(3歳4ヶ月) コメント べあー 予約が取れなかったり、接種券自体配布されていない地域もあるようなので今の所聞いたことないですけど、 コロナにかかったら受け入れできる産院は限られてくると思います😔 8月30日 女の子ママ そうですよね🥲コロナになってしまったらどうしようと不安しかないです🥲🥲 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
そうですよね🥲コロナになってしまったらどうしようと不安しかないです🥲🥲