※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆちゃん
子育て・グッズ

寝るときの格好についてどうしていますか?暑くて汗をかくので悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

暑くなってきましたが、寝るときの格好どうしてますか?長袖ロンパス1枚《前は合わせで2枚になってます》で掛け布団をかけてますが汗をかいてます。゚(゚´Д`゚)゚。皆さんどうしてますか?

コメント

年子姉妹ママ

同じ事気になってました。

五ヶ月ですが、半袖ボディースーツに、薄手の長袖ロンパース、タオルケットとうすでの布団をかけてます( ´・ω・` )

しじみ

半袖ボディに薄手のズボンですね。
もうほぼ夏仕様です!

マリィディジー

その頃は、メッシュの半袖かノースリーブの下着(ロンパースのような形のもの)に、薄手の長袖ロンパースでした(*^^*)とても暑い日は、ロンパースの袖が半袖で、足も出るものを着せて、タオルケットをかけて寝せてました!

ジョンようこ

コンビ肌着一枚にガーゼタオルケット掛けて寝かせてます。
それでも汗かいてます…

ひなっちゃん♡

うちもここ数日悩んでます💦
ここ2日は長袖ボディにガーゼ素材のスボンにガーゼケットをかけて寝かせてます。半袖にしようかと思ったけど、バンザイして寝るので朝方冷えるとかわいそうなので長袖にしてます。

うちも今週になり長袖だと汗をかくようになり、昨日から半袖ロンパにズボンです。

みっちょん

半袖の肌着に薄手のロンパースを着させています(^_^)!
朝がまだ少し肌寒い時があるので半袖はもう少ししてからかなと思います!