昨日のボクの殺意が恋をしたを見た方いませんか?なぜ、藤木直人が生きて…
昨日のボクの殺意が恋をしたを見た方いませんか??なぜ、藤木直人が生きてたのか教えて欲しいです😂テレビが壊れてしまい見れずでどうしても知りたくて💦
- 桜子(7歳)
コメント
nico
私もちょっと意味がわからなかったんですが、打たれた瞬間、心臓に当たらないようにしたらしいです★(多分ちょっと向きを変えたりなんかしたのかな??)
なんせ、伝説の殺し屋なのでそれくらい出来ちゃうらしいです😅
昨日のボクの殺意が恋をしたを見た方いませんか??なぜ、藤木直人が生きてたのか教えて欲しいです😂テレビが壊れてしまい見れずでどうしても知りたくて💦
nico
私もちょっと意味がわからなかったんですが、打たれた瞬間、心臓に当たらないようにしたらしいです★(多分ちょっと向きを変えたりなんかしたのかな??)
なんせ、伝説の殺し屋なのでそれくらい出来ちゃうらしいです😅
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか?😅 友達に結婚祝いを送ったら、お返しとして フードプロセッサーをもらいました。 すごく素敵な贈り物だしありがたいのですが、 すでに別のものコンパクトなものを持っています😭 最近なるべくミ…
インスタグラムについて詳しい人教えてください! インスタグラムで芸能人に「応援してます!」とコメントしました。 そしたら、その芸能人のプライベートアカウントから フォローリクエストがきました。 これって、どう…
算数のテストで96点でしたが正直ガッカリしています。というのも、子どもの話ではクラス30人中20人ほど100点だったようで、それを聞いて本当にガッカリしています。 次は国語のテスト100点取れるように漢字の練習などして…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜子
教えていただきありがとうございます😊さすが伝説の殺し屋ですね…笑
死んだふりをしてたんですね!