コメント

ak
去年の冬は、これを愛用してました。ラベンダーやカモミール、ゼラニウムなどなど。
成分が優しくて安心できましたので^ ^
ak
去年の冬は、これを愛用してました。ラベンダーやカモミール、ゼラニウムなどなど。
成分が優しくて安心できましたので^ ^
「体」に関する質問
詳しい方にお聞きしたいです。 UNEXTの31日間無料トライアルに申し込みました。 体験できる最終日が17日だったので確かにそれより以前にサブスクリプションから解約して、今は見られなくなっていますし、契約しているサー…
乳首が短く保護器を使ってもダメなので直母ができません😔 今は数量の搾乳とミルクメインなのですが、早く授乳自体終わってほしいです、、💦 いつ授乳終わりましたか??または少なくなっていきましたか?? 今2週間目なの…
溶連菌についてです。 18日から熱が上がり下がりしており、本日9時頃当番病院へ受診し溶連菌と診断されました。 保育園へ登園基準として、薬服用してから24~48時間経過後体調が良くなったら登園してもいいとされており、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ららら
ご返信ありがとうございます(*^^*)
アロマも兼ねているので、とても癒されそうですね😆✨
ラベンダー大好きなんです❤
ちょっとネットで検索して買ってみようと思います⭐
素敵な情報を教えて頂き、ありがとうございました(^^)