柊0803
肺が正常に機能していれば上がりますよ。
肺炎で救急搬送された時で呼吸困難状態で86程度、退院する頃には98まで戻りました。
89はかなり低く、普通に起きていられないレベルだと思いますのでもう一度測り方を見ながら測ってみることをオススメします💦
大体は96~98くらいが目安ではあります。
93でも呼吸は浅いはずです💦

退会ユーザー
指先温めたら上がることもありますよー!
柊0803
肺が正常に機能していれば上がりますよ。
肺炎で救急搬送された時で呼吸困難状態で86程度、退院する頃には98まで戻りました。
89はかなり低く、普通に起きていられないレベルだと思いますのでもう一度測り方を見ながら測ってみることをオススメします💦
大体は96~98くらいが目安ではあります。
93でも呼吸は浅いはずです💦
退会ユーザー
指先温めたら上がることもありますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
先生から「がさつ子」と言われることについて… 支援級2年生の娘がいます。 時々、担任の先生や支援の先生から「ガサツ子」と言われると話してきました。 確かに普段から大雑把でがさつな所がありますが、教師、しかも支…
育児に向いてない、モヤモヤが止まりません すみません、吐き出させてください。 私は独身の頃は子どもが苦手で昔から口も悪く、産後なおさらイライラしやすいです。 誰だってそうだとは思いますが旦那は人が怒ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント