コメント

おみん
気休め程度にやってました😂✋安産だったので多少効果あった?と思いましたが、助産師さんには「歩いてたのがよかったのよ〜!」って言われました🙄

♡♡
股関節周りぜひ!!
1人目が微弱陣痛だし全然進まなかったので、2人目はYouTube見て股関節周りを徹底的に動かしまくりました!
TV見ながらやってましたょ🤗
上の子がイヤイヤ期でもあったので散歩することもできず、股関節周りをやってたら子宮口進みだしてから1時間で出産してました👌✨
助産師さんにも誉められました🤭
私自身はこんなに一気に進むと思ってなくて、頭ではわかってても、体がついていかず(笑)
でも体力消耗もなく、産後も元気でした🤭
-
はじめてのママリ🔰
一時間のスピード出産素晴らしいです👏
効果あるんですね🥰
毎日そのケアをされてた感じでしたか?- 8月30日
-
♡♡
私はコツコツが苦手なタイプなので(^^;)
毎日しよう!と思ったら続かないので、ほぼ毎日何かしらのドラマを見るので、その間だけする!と決めてしてました👌
なので、ドラマ見ない日はしてなかったです🤣- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も毎日続けるのが苦手で一回したら平気で3日やらなかったり💔
ゆるく、やってみようと思います🙇- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私も安産で産みたいです😂
赤ちゃんは、予定日通りな感じでしたか?
一日に何歩くらい歩かれましたか?
私は最近は多くて3000歩くらいになってしまってます😂
おみん
2人目ですが1週間遅れでしたよ🙇♀️上の子の送り迎えでだいたい5000歩ぐらいかと🤔ランチ買うついでに10000歩歩いたりもしてました😂でも、わたしは4月に出産したので気候もよかったですが、まだ暑いので無理されない方がいいと思います🙇♀️ご飯作りながらスクワットとか家の中でできることおすすめします😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
1万歩凄いですね!
本当に連日あつすぎて臨月入り余計にしんどくなってしまいました、料理で立ってるだけでも😂😂
はい、スクワットとかもしてみたいと思います!
おみん
あ、臨月はそこまで歩いてないです😂食べて寝てしてました😂笑 それでも安産だったので大丈夫です!笑 安産菌送ります〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟
はじめてのママリ🔰
良かったです😂
臨月しんどいですよね💦
安産菌ありがとうございます!受け取ります🎁✨