※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
子育て・グッズ

Panasonicのギュットクレームを使っている方へ!ラクイック機能付きかなしで悩んでいます。電子キーは持ち歩く必要があるのでしょうか?マンションの鍵も電子キーなので心配です。使っている方の意見を聞きたいです。

Panasonicのギュットクレーム乗ってる方!!!

ラクイック機能付き、なしで迷ってます🤣
たとえキーレスになっても電子キーは持ち歩かないとダメということですよね??
マンションの鍵も電子キーなのでキーケースにおさまるのか不安です…
使ってる方の意見聞きたいです!

コメント

えみ

ギュットクルーム使っています!
が、3年前に購入したのでラクイック機能はなく普通の鍵です😅💦 特に普通の鍵でもそんな不自由は感じていませんが、ギュットクルームはお子さん二人いる人には不向きかなと思っています…🤔

Combiと共同開発した子乗せ椅子を売りにしているので全てにおいて純正品を買わされるし(OGKとか使えない、何かと無駄に高い)、何より荷物の置き場がありません😂😂

ギュットクルーム使ってて子供二人いるママさんと遭遇すると、みんな「荷物どうしてます?」って会話になります。笑

Y

そうなんですね…
もうちょっと検討してみます😂