妊娠・出産 出産時、経口補水液(OS1)飲んでいた方いますか?妊娠してから下痢が多く… 出産時、経口補水液(OS1)飲んでいた方いますか?? 妊娠してから下痢が多くて、時々脱水症状なりかけたりするので、OS1を常に買い溜めしているんですが、陣痛バックに入れておくのは水の方がいいんですかね(><) 1人目の時は多分お茶だったと思うんですが、飲めたらなんでもいいって感じだったので、水かお茶かスポーツドリンク系ならいいだろうと思ってるんですが。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 陣痛 症状 出産時 妊娠 お茶 スポーツ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 愛 OS1あたしも陣痛バッグに入れてましたが冷えてないとクソまずいので途中から麦茶を買って飲みました🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!😭ありがとうございます!みずにしときます🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭ありがとうございます!みずにしときます🥺