コメント
愛
OS1あたしも陣痛バッグに入れてましたが冷えてないとクソまずいので途中から麦茶を買って飲みました🥺
愛
OS1あたしも陣痛バッグに入れてましたが冷えてないとクソまずいので途中から麦茶を買って飲みました🥺
「症状」に関する質問
子供が目の痒みがあるようです。 この場合元々かかっていた内科でも大丈夫でしょうか? 元々アレルギー症状(咳鼻水メイン)で内科にかかっていましたが、しばらく落ち着いていたため大丈夫そうなら薬を一旦辞めてみようと…
ADHDというのは薬で落ち着くものなのでしょうか? 3歳の息子が療育センター、児発支援に通っています。保育園は加配をつけてもらい通っています。 今年受けた新板k式や各所で受けたスケールでは年齢相応かそれ以上になっ…
上がインフル 下が軽く風邪症状ありだけど熱なしの場合 かかりつけは熱ないと検査しません。 みなさん検査してくれる病院を探すのでしょうか? 検査してからじゃないと保育園は行きませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😭ありがとうございます!みずにしときます🥺