妊娠・出産 札幌の東豊病院で不妊治療されている方、されていた方いらっしゃいます… 札幌の東豊病院で不妊治療されている方、されていた方いらっしゃいますか?😖 現在人工授精をしていて 体外・顕微受精にステップアップを考えており同時に転院を考えています。 札幌だと神谷、ARTクリニックが有名なのは知っていますが 待ち時間が長いことや立地で通うのが大変なので 別のところで考えています😣 東豊病院以外に子連れで通えておすすめの病院、クリニックがあれば教えて欲しいです🥺 車で通える場所だと助かります😖 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 不妊治療 人工授精 おすすめ 車 子連れ 体 東豊病院 りのあ(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままちゃん👶🏻 斗南病院いいって聞きました! 8月30日 りのあ そうなんですね!初めて聞きました☺️調べてみます!ありがとうございます😍❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
そうなんですね!初めて聞きました☺️調べてみます!ありがとうございます😍❤️