※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目妊娠中からなので間も無く年近くセックスレスです💦妊娠中と下の子…

2人目妊娠中からなので間も無く年近くセックスレスです💦
妊娠中と下の子が1歳になるくらいまでは私も性欲が無かったので放っておいてくれてありがたいと思ってたのですが、近頃なんとなく性欲が戻ってきました。夫ははっきり誘ってくるタイプではないのですが、育児中は何となくやりたいのかもと思われるアクションがありました。でも、私は慢性的睡眠不足だったのでそれをわかっていながらも気づかないふりしてました。もしかしたら傷つけていたかもしれません💦
現在、やりたくても誘い方がわからず、夫もとっとと寝てしまうのでどうしたらいいかわからない状況です。みなさんだったらどんな行動とりますか?
よかったらアドバイスください😣

コメント

MK2

下の子も私の体調もだいぶと
落ち着いて来てまたぱぱと
仲良ししたいなぁー?
みたいな感じで伝えてみても
いいかもです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ちょっと恥ずかしいですが言ってみます☺️

• 8月30日
なお

布団に潜り込んで、添い寝するところから始めてはどうでしょう?🥰背中側から抱きついて胸の辺りをサワサワ~とするとうちの夫はスイッチ入ります🥰笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    添い寝してみます!スイッチ入ってくれるといいです☺️

• 8月30日