インスタに詳しい人いますか?😭インスタの検索履歴で検索してない人が出…
インスタに詳しい人いますか?😭
インスタの検索履歴で検索してない人が出ます。
外国人の人がたくさん出てくるのですがなぜでしょう😭
わかる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
普通は検索したことあるのみ出てくると思います!
私のも自分自身で調べたものが消さない限り履歴として残ってます!
乗っ取られたりはしてないですよね?💦
インスタに詳しい人いますか?😭
インスタの検索履歴で検索してない人が出ます。
外国人の人がたくさん出てくるのですがなぜでしょう😭
わかる方いますか?💦
ママリ
普通は検索したことあるのみ出てくると思います!
私のも自分自身で調べたものが消さない限り履歴として残ってます!
乗っ取られたりはしてないですよね?💦
「インスタ」に関する質問
背中を押してください! 夫が義家族に夫婦喧嘩の愚痴を(喧嘩はお盆の出来事)言ったことが発端で嫁である私が義家族に嫌われ、 ⚫︎義家族は家族LINEから退出 ⚫︎みてね(多分)退会(閲覧履歴が更新されてない) ⚫︎嫁(私…
インスタで友達の投稿見てキラキラしてたり幸せそうなのを見るといいなぁと思います。 自分が幸せじゃないからですかね。 隣の芝生は、、と言いますがいいなぁと思ってしまいます。わたしはシングルだしお金もないし、、😭…
おしゃれだなって憧れの気持ちでインスタをフォローしたのに、いつの間にか高い服ばっかりポンポン買ってるの見て苛ついてる自分に気が付き虚しくなりました…。お財布だけでなく心まで貧しくなっているのですね😞
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
乗っ取られたのでしょうか😭😭😭😭
前に不正なログインがありましたとメールがきたのですがバタバタしていてパスワードを変えたのが数日後になってしまいました😭