沖縄市比屋根のいくみ皮膚科でシミ取りした事がある方いらっしゃいます…
沖縄市比屋根のいくみ皮膚科でシミ取りした事がある方いらっしゃいますか?
シミが濃くなり目立つので取りに行きたいのですが、どんな流れなのか聞きたくて💦
あと、仕事を今月で辞めるので来月から旦那の扶養に入るのですが保険証がまだ来ないのでその場合受けられないのですか?
ネットで見たら美容皮膚科は保険が効かないと書かれてたので、保険証は必要ないのか。など、いろいろ聞きたくて💦
初めての受診ですぐに施術してもらえいたいのですが、普通はすぐにしないんですかね?
いくみ皮膚科じゃなくても、他の場所でシミ取りをしたことある方教えて下さい!お願いします!
- まるまる
コメント
るみ
私は沖縄市比屋根のヘシキ形成外科でシミとってもらいました!シミを取るのは保険効かないので、全額自己負担になりました。でも、気になってたシミがなくなったので満足です☺️
まるまる
詳しくありがとうございます😭助かります!
私も顔のシミが2箇所気になってて💦何度も通うのが厳しいのでできればすぐにレーザーして欲しかったので💦
金額もそこまで高くなく出来そうです!ありがとうございます😊
とても参考になりました!
るみ
すみません!!!
初診の一回のみと言いましたが、カサブタが取れてから再診ありました!
なので、2回通いました。
すっかり忘れてましたー。。。すみません🙇🏻♀️
-
まるまる
わざわざ教えてくれてありがとうございます😊
2回なら全然通えそうです!
ありがとうございます!予約の電話してみます!- 8月31日
まるまる
回答ありがとうございます!
へしき形成も近いので気になってました!金額や何回通うか、一度ですぐに取れるかなどお聞きしてもいいですか?
るみ
私の場合はシミの大きさが約3センチほどで頬骨のあたりにできてて、初診で診察してもらってすぐに施術でした!レーザーでしたが全く痛く無かったです😵
取って1ヶ月以内は色素沈着があり徐々に薄くなっていくとの説明でした。もし1ヶ月後にまだ気になるようであれば再診してくださいとの事でした!今のところ初診の一回のみですが、もし今後色素沈着が出て薄くならなかった場合はもう一回行ってみようかな?とも思ってます。
1週間ぐらいでカサブタがとれるんですが、それまで日中は絆創膏貼っててね〜とも言われましたよ〜。(私の場合は注射した後に貼るような四角の絆創膏でした)
絆創膏と塗り薬も購入して金額は10,000円ぐらいだったと思います(ハッキリと覚えてなくてすみません💦)