Meijiの牛乳の勧誘?に まんまとのってしまった…牛乳何本か置いていかれ…
Meijiの牛乳の勧誘?に まんまとのってしまった…
牛乳何本か置いていかれて 後日瓶だけ回収しにきますって言われたんですが、断れるかなぁ…😥?
- 𖤐mam🍓(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もありましたが、とりあえずいいです!と言えば大丈夫ですよ!
あとは外に空き瓶置いておけば居ないと思ってそれで終わると思います!

はるまーま♡
試供品だけ飲んで、その後普通に断りましたがそんなにしつこくなかったですよ〜(^-^)
-
𖤐mam🍓
40歳くらいのおじさんきたのですが すっごい汗かいて瓶に汗がポタポタ落ちてて😱 感じはいい人でしたが…瓶洗ってから冷蔵庫入れました💧 がんばって断ってみますw
- 9月27日

らーむりょ!
私は旦那にしかられたと嘘ついて断りました\(^^)/笑
-
𖤐mam🍓
それいいですねw
旦那がダメって言ってたって言おうかなw- 9月27日
-
らーむりょ!
断るのが苦手なのでなんでも旦那のせいにします。笑
旦那が牛乳アレルギーで
冷蔵庫にいれとくだけで
嫌がるんです(-_-)
とか笑- 9月27日
-
𖤐mam🍓
旦那 使えますねw
アレルギー宣言‼️その前にさっき アレルギーの方いますか?って聞かれてw いませんって言っちゃったー😂💧- 9月27日

ゆりゆりぶー
私は瓶すら返してません!
-
𖤐mam🍓
えー!!!ww😂
その後もこないんですか?- 9月27日
-
ゆりゆりぶー
そーなんですよ!くると言われた日に外に置いてなくて、ピンポンされたら渡そうと思ってたらそのまま、、、瓶は旦那に捨てられました!笑
- 9月27日
-
𖤐mam🍓
こなかったんですね😂w
瓶捨てちゃったんですねーww- 9月27日

なぁ〜お
一度試供品持って来られ、瓶回収に来ると言ってましたが、仕事でいないかもしれないからどうしたらいいか聞いたら、外に出しといてもらったら回収します。と言ってました。断るのも苦手なので、外に置いときました。
-
𖤐mam🍓
おぉ!!そんなこと言ってくれたんですねっ!(^q^)
外に置いておこうと思います😆- 9月27日
𖤐mam🍓
それ思いました!瓶だけ置いて居留守使おうか 木曜にくるみたいなのでどこか出かけちゃおうかww
退会ユーザー
私は留守にされる場合はそれで大丈夫と言われたので大丈夫だと思いますよ!!!(笑)
𖤐mam🍓
そうなんですか!!木曜まで飲みきれなかったらまた来るとか言われて😅
外に置いておこうかなw洗って返すんですよね?
退会ユーザー
まじですか(笑)
はい!洗って置いておけば大丈夫です🙆
𖤐mam🍓
あの瓶洗いにくくないですか?!水洗いでいいのかなぁー…(´・ω・`)
退会ユーザー
あ、水洗いだけです!(笑)
𖤐mam🍓
わかりました😆!!ありがとうございます♫