産婦人科・小児科 兵庫県の福崎町にお住まいの方へご質問です。小児科はどちらへかかられ… 兵庫県の福崎町にお住まいの方へご質問です。 小児科はどちらへかかられていますか? また、病児保育等はどうされてますでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 小児科 兵庫県 病児保育 福崎町 ササイー(6歳) コメント うう 1年前まで福崎にいました! 小児科は松岡クリニックか隣の香寺町の早野小児科にお世話になってました。 病児保育は確か神崎総合病院の中に出来たようでそこは福崎町の方も利用できるとききました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント