うう
1年前まで福崎にいました!
小児科は松岡クリニックか隣の香寺町の早野小児科にお世話になってました。
病児保育は確か神崎総合病院の中に出来たようでそこは福崎町の方も利用できるとききました😊
うう
1年前まで福崎にいました!
小児科は松岡クリニックか隣の香寺町の早野小児科にお世話になってました。
病児保育は確か神崎総合病院の中に出来たようでそこは福崎町の方も利用できるとききました😊
「小児科」に関する質問
子供小1が両目結膜炎だと思います。 症状が昨日からでてて、 子供でもできる目薬してます。 明日受診予定なのですが 鼻水あり。咳もたまーにあり。 あとは目やに、目が涙目腫れです。 この場合小児科にいったら目薬も…
1歳2ヶ月、どんどん食べなくなりました。食べない子をお持ちのママさん、イライラしないですか? 毎食1口〜2口で終了するのってやばすぎますよね? こんなに食べない子いるんでしょうか。 1歳なら気にしなくても良いので…
2歳の子どもが先月中旬から鼻水と咳が出て病院でもらった薬を飲んでいます。 昨日の昼から熱が出て37.2℃、18時に38.2℃ 手持ちのカロナールを飲んで今朝は37.6℃でした。 念の為インフルエンザなどの検査をしてもらおうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント