MAME
食欲もあり、水分も取れているということであれば、
夜も寝られるようであれば様子見でいいと思います。
うちの下の子も今日39.2℃ありましたが、寝ているので、明日受診しようと思っています。

おまんじゅう
うちの子も高い熱が出ても比較的元気で、朝は熱が下がっているタイプでした。(午後くらいから高熱になり始めます)
明日病院に行く予定なら、私だったら様子見します。
ぐったりしているとか過度にぼーっとしている感じがなければ大丈夫じゃないかな?と思っています。
MAME
食欲もあり、水分も取れているということであれば、
夜も寝られるようであれば様子見でいいと思います。
うちの下の子も今日39.2℃ありましたが、寝ているので、明日受診しようと思っています。
おまんじゅう
うちの子も高い熱が出ても比較的元気で、朝は熱が下がっているタイプでした。(午後くらいから高熱になり始めます)
明日病院に行く予定なら、私だったら様子見します。
ぐったりしているとか過度にぼーっとしている感じがなければ大丈夫じゃないかな?と思っています。
「病院」に関する質問
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
予防接種とかで、子どもの気になるところ聞いてもいいんですか?? 頭の形や、ミルクの量が減っていることなどなど、、 前回気になることはありますか?と聞かれ、ワクチンのことしか聞けないのかと思い、何も聞かなかっ…
1歳1ヶ月まだ腰が座ってません。お座り・はいはいももちろんできません。 首座りも遅く完全に首が座ったのは9ヶ月頃でした。 寝返りもなかなかすることができず、1歳になってすぐやっと寝返りができるようになりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント