MAME
食欲もあり、水分も取れているということであれば、
夜も寝られるようであれば様子見でいいと思います。
うちの下の子も今日39.2℃ありましたが、寝ているので、明日受診しようと思っています。
おまんじゅう
うちの子も高い熱が出ても比較的元気で、朝は熱が下がっているタイプでした。(午後くらいから高熱になり始めます)
明日病院に行く予定なら、私だったら様子見します。
ぐったりしているとか過度にぼーっとしている感じがなければ大丈夫じゃないかな?と思っています。
MAME
食欲もあり、水分も取れているということであれば、
夜も寝られるようであれば様子見でいいと思います。
うちの下の子も今日39.2℃ありましたが、寝ているので、明日受診しようと思っています。
おまんじゅう
うちの子も高い熱が出ても比較的元気で、朝は熱が下がっているタイプでした。(午後くらいから高熱になり始めます)
明日病院に行く予定なら、私だったら様子見します。
ぐったりしているとか過度にぼーっとしている感じがなければ大丈夫じゃないかな?と思っています。
「病院」に関する質問
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
予防接種の副反応で高熱が出た場合、 病院連れて行きましたか? 来月、息子が2ヶ月になるので初めての 予防接種に行くのですが、副作用で 熱が出たら病院行った方がいいのか… 行っても、2ヶ月の子に薬出してくれますかね…
病院に行く目安を教えてください💦 一昨日38.5の夜に発熱がありました。 熱があるとは思えないぐらい元気でした。 昨日の朝には熱も下がり今も平熱です。 今は鼻水と咳が出ています。 病院の予約がいっぱいで予約が取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント