コメント
はじめてのママリ
全然おしゃれじゃなくて申し訳ないですが、ぺりーのいくら丼おすすめです😍
もも
堀江のルピノーのケーキが美味しいです💓カフェも併設されてます。
-
R
おいしそう!おしゃれ!
楽しみすぎます✨✨
教えて頂きありがとうございます♪- 8月30日
はじめてのママリ
全然おしゃれじゃなくて申し訳ないですが、ぺりーのいくら丼おすすめです😍
もも
堀江のルピノーのケーキが美味しいです💓カフェも併設されてます。
R
おいしそう!おしゃれ!
楽しみすぎます✨✨
教えて頂きありがとうございます♪
「カフェ」に関する質問
みなさん、趣味やハマっていること、推し活などありますか? 私は全くないんです。 少し前に転職しました。職場の人は、私と同年代(30後半)や年上の人ばかりなんですが、色々なスポーツやっていたり、キャンプやっていた…
小さい頃からお腹が弱く、 緊張する場面(発表会や人前で話したりする) 働くようになってからも朝礼の当番など、、 そういう時は必ず腹痛&下痢があります。 最近腹痛&下痢の頻度が増えてるので 病院に行こうかなと思っ…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
R
全然大丈夫です!1人で過ごす時間ができて、どこにでもあるチェーン店ではないところを探していたので✨
知る人ぞ知るお店なのでしょうか。私は知らなかったのですが、調べてみたら1時間ほど並ぶ日もあるようですね😍しかもお手頃✨
教えて頂きありがとうございます♪