※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

1週間分の献立考えるのが大変😂でも仕事してるから買い物しょっちゅう行…

1週間分の献立考えるのが大変😂
でも仕事してるから買い物しょっちゅう行けないし仕方ないんだけどね💧
思いつかない時は長女に「何食べたい?」って聞いてメニュー考えたりするけど、意外にいいチョイスしてくるから助かる🤣

コメント

ちー

献立を考えるのが大変!
よーーーく分かります!
私も、週末にしか買い物行けないので、最近これ作ってないから、あれにしよう!とか、もうあれこれ考えます。
うちは子供に何を食べたい?と聞くと、大抵納豆ご飯か、パスタかピザしか言わないので、余計に大変です😅😅😅

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

献立大変ですよね😭
    この日はこれにしよう!って決めてもその日がめちゃくちゃ暑い日だとさっぱりした物にすれば良かったー😱って後々なったりする時もあるので天気だったり、旦那のシフトも考慮しつつ…で余計に大変です😂
    うちの場合旦那に「何食べたい?」って聞くと蕎麦とか麺類系しか言ってこないので役に立ちません😤笑

• 8月30日