ぬん
もう結婚したし恋出来ないと分かってますがしたいなーと思います😂

はじめてのママリ🔰
思います!でも産後太りしてるし、毎日カップ付きキャミだし、スカートなんて履かなくなっちゃったし、実際恋愛するのは無理だなーと思ってます😅
たまぁぁに夢の中で恋愛してる時があってそれだけでキュンキュンして満足しです😂

はじめてのママリ🔰
思います!
昔好きだった人とかめっちゃ夢に出てきます(笑)

退会ユーザー
未だに主人の事は好きですが、思いますよー!
パート先の可愛い子にキュンとしたりしてます🤣恋というか、息子感覚かもしれませんが、それだけなのでそれくらい良いと思ってます♪

ままり
恋か?って聞かれたら微妙ですが、子供達幼稚園&保育園通う様になってからは仕事休みの日とか平日デートして恋人気分楽しんでます💓
フレッシュさは確かにないかもですが、お洒落して二人でランチとかウキウキ未だにしますよ☺️
もう一緒になって10年とかですがwwww

ままり
旦那と恋愛していたいし
しています🥰

はじめてのママリ
したいです。ちょうどこの間同僚と話してました。同僚は男性ですが、まぁ、知られずにできるならいいんじゃんって感じでした。
長らく付き合ってると他の子にもムラッとくることはあると言っていました。男も女もみんな一緒です。ムラッとしたいです。
-
はじめてのママリ
旦那との恋?前提ですか?普通に恋(外で)と思って回答してて他の人の答え見たら違ってお恥ずかしいですw
- 8月29日
コメント