※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
お出かけ

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方に質問です。ディズニー…

ディズニーランドホテルに泊まったことがある方に質問です。
ディズニーランドホテルに泊まりで行きたいと考えています。現在アーリーチケットは廃止していると言うことでしたが、チケットは宿とは別で取るしかないのでしょうか?
ネットではショーの鑑賞や二日間のチケットがセットになっている物しかなさそうで、、、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

アーリーは今はやってないと思います!
ランドホテルに宿泊の人は宿泊日以降(例えば10日から1泊2日なら11日のチケット、2泊3日なら11.12日)のチケットはホテルで購入できますよ!
ただ、ディズニーのサイトではなく旅行会社での予約の場合はそうじゃない事もあるので注意事項をよく読むといいです💡

• れい

れい

分かりやすいご説明ありがとうございます!サイトで読んでもちんぷんかんぷんでした😂
    助かりました🥺

• 8月29日