コメント
ノア
1歳過ぎから牧場の朝とか普通のヨーグルト食べてます🧐プレーン食べてくれるならプレーンで、フルーツ入れたりした方がいいとは思いますよ!
退会ユーザー
プレーンヨーグルト食べてくれるので果物入れて食べさせています^ ^🥝🍌
-
2児まま👦👧
あたしんとこもプレーンヨーグルト食べてくれるのでバナナ混ぜたりたまーに缶詰めみかんいれてます😉
プレーンがまだいいですかね🌠- 8月30日
ノア
1歳過ぎから牧場の朝とか普通のヨーグルト食べてます🧐プレーン食べてくれるならプレーンで、フルーツ入れたりした方がいいとは思いますよ!
退会ユーザー
プレーンヨーグルト食べてくれるので果物入れて食べさせています^ ^🥝🍌
2児まま👦👧
あたしんとこもプレーンヨーグルト食べてくれるのでバナナ混ぜたりたまーに缶詰めみかんいれてます😉
プレーンがまだいいですかね🌠
「ヨーグルト」に関する質問
娘の朝ごはん、毎朝菓子パンにバナナヨーグルト固定です。 ほんとは和食が理想ですが、菓子パンはパクパク食べてくれ、準備も短時間ですし、時間のないバタバタの朝にはぴったりで💦 同じように毎朝菓子パンのおうちあり…
生後6ヶ月 7ヶ月の離乳食について。 6.7ヶ月ベビーちゃんの離乳食の量.ミルクはどのぐらいですか? うたまるの本で進めていて、始めたのが6ヶ月からです。 明日からもぐもぐ期(7-8ヶ月)なのですが、 今までご飯25mlのフ…
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま👦👧
ですよね^^💞
プレーンんに果物がベストですよね😌