コメント

ノア
1歳過ぎから牧場の朝とか普通のヨーグルト食べてます🧐プレーン食べてくれるならプレーンで、フルーツ入れたりした方がいいとは思いますよ!

退会ユーザー
プレーンヨーグルト食べてくれるので果物入れて食べさせています^ ^🥝🍌
-
2児まま👦👧
あたしんとこもプレーンヨーグルト食べてくれるのでバナナ混ぜたりたまーに缶詰めみかんいれてます😉
プレーンがまだいいですかね🌠- 8月30日
ノア
1歳過ぎから牧場の朝とか普通のヨーグルト食べてます🧐プレーン食べてくれるならプレーンで、フルーツ入れたりした方がいいとは思いますよ!
退会ユーザー
プレーンヨーグルト食べてくれるので果物入れて食べさせています^ ^🥝🍌
2児まま👦👧
あたしんとこもプレーンヨーグルト食べてくれるのでバナナ混ぜたりたまーに缶詰めみかんいれてます😉
プレーンがまだいいですかね🌠
「ヨーグルト」に関する質問
薬飲んでくれません。 前回粉薬でヨーグルトに混ぜてもダメでした。 なので今回の薬はシロップにしましたがそれでもダメです。 アンパンマンのリンゴジュースに混ぜても飲まないです。(たぶんいつものパックじゃないから…
【1歳0ヶ月】朝の不機嫌 最近、朝娘が機嫌が悪く困ってます。 朝ごはんの後半で急に泣き始めます。 今日のご飯は軟飯90gと、ヨーグルト大さじ1にすりおろしりんごとオリゴ糖かけたものです。 前はもう少し多めに食べさ…
坐薬を使うか迷ってます💦 昨日から39度超えの熱があり、小児科でRSと診断され自宅療養しています。 夜は寝苦しそうだったので22時ごろに坐薬を入れ、ちょこちょこ起きましたが何とか眠れたようです。 朝も39.4度あり、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま👦👧
ですよね^^💞
プレーンんに果物がベストですよね😌