サプリ・健康 妊娠9ヶ月でビラノアを内服されている方はいらっしゃいますか?妊娠初期… 妊娠9ヶ月でビラノアを内服されている方はいらっしゃいますか? 妊娠初期までビラノアを内服していました。 それ以降は蕁麻疹が治りやめていましたが、ここ2、3日また蕁麻疹がひどくなってきています。。。 産科の先生はビラノアは飲んでも大丈夫と言っていたと思うのですが前の残り分を今晩から飲もうか悩んでいます😣 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠初期 夫 先生 服 蕁麻疹 ゆ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期に慢性鼻炎が酷くて、ビラノア服用してました😄問題ありませんでしたよ✨ 8月29日 ゆ お返事ありがとうございます‼︎‼︎ 痒みがやまないので助かりました😭✨‼︎‼︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます‼︎‼︎
痒みがやまないので助かりました😭✨‼︎‼︎