コメント
はじめてのママリ🔰
紙パック式は詰替えの紙パックを装着して紙パックごと中のゴミを捨てるタイプです!
サイクロン式は紙パックを装着せず使えて、ゴミが溜まる部分をカパッと外して中のゴミだけ捨てるタイプです!
紙パックを買い足すことを考えるとサイクロン式のほうが経済的かな?と思いますし今一般的なのはサイクロン式だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
紙パック式は詰替えの紙パックを装着して紙パックごと中のゴミを捨てるタイプです!
サイクロン式は紙パックを装着せず使えて、ゴミが溜まる部分をカパッと外して中のゴミだけ捨てるタイプです!
紙パックを買い足すことを考えるとサイクロン式のほうが経済的かな?と思いますし今一般的なのはサイクロン式だと思います🤔
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ma
やっぱり紙パックついてるんですか?
レスってかいてあったので紙パックがないってことなのか?と思ったんですが違うんですね😵😵
はじめてのママリ🔰
あ、いえ紙パックレス=サイクロン式だと思ってコメントしました!
はじめてのママリ🔰
改めて紙パックレス式、で調べたら
サイクロン式の構造より劣っているがサイクロン式風に作ってあるみたいなことも書いてあるので100%サイクロン式とは言えないのかもしれないです💦
すみません曖昧な答えしてしまって💦
ma
わざわざありがとうございます😭
それだったらサイクロン式がいいですね🧐🧐