ミッフィー
起きてる間はずーっと相手してます😂
立とうとしたら足に擦り寄ってきて、家事がまともに出来ません(笑)
はじめてのママリ🔰
1日側にいますが一人で遊んでる横でスマホ触ったりテレビみたりしてます😅ちょこちょこ一緒に遊んだり絵本読んだりしてます!
ミルクティ👩🍼
主人が仕事に行っている間(8時~18時)、3時間~4時間くらいしか一緒に遊んでいません😟
1人で遊んでいる事が多いので、傍で見守りつつ、テレビを観たり、スマホを触っています😂
ミッフィー
起きてる間はずーっと相手してます😂
立とうとしたら足に擦り寄ってきて、家事がまともに出来ません(笑)
はじめてのママリ🔰
1日側にいますが一人で遊んでる横でスマホ触ったりテレビみたりしてます😅ちょこちょこ一緒に遊んだり絵本読んだりしてます!
ミルクティ👩🍼
主人が仕事に行っている間(8時~18時)、3時間~4時間くらいしか一緒に遊んでいません😟
1人で遊んでいる事が多いので、傍で見守りつつ、テレビを観たり、スマホを触っています😂
「0歳」に関する質問
中古戸建てから新築戸建ての住み替えか今の家をリノベーションするか、について意見下さい🥲30歳、未就学児1人がいる夫婦です。 去年31坪の築10年(現在築11年)の建売りの中古戸建てを4200万円で購入しました。(たぶん相…
なんかめちゃくちゃ食べるのに細い子って何ででしょう?😅 うちの子は年中さんで、園でも1番食べると言われるぐらい大盛りプラスおかわりをしてます 嫌いなものは基本ないようです それでも帰宅後お腹空いたすいたと騒ぎ…
義母が 「(孫である息子より)子供の頃のあんた(夫)の方が可愛かった」と言ってたそうです🤣🤣 遠方に住んでてあまり会いに行かない(夫がそんなに行きたがらない)し、他人の私が産んだ子より我が子が可愛いのは当然なのでム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント