コメント
退会ユーザー
飲んだあとに間隔が空いて体重も増えているなら大丈夫ですよ👌🏻👌🏻
退会ユーザー
飲んだあとに間隔が空いて体重も増えているなら大丈夫ですよ👌🏻👌🏻
「母乳」に関する質問
あと1週間で4ヶ月BOY完母です。今日体重測ったら7.2キロありました。 母乳が足りているか不安でしたが、足りていたようで安心しました。 ですが、指や拳しゃぶりが最近多くお腹空いてるような動きをよくします。 母乳の脂…
もうすぐ5ヶ月になります。完母で育ててるのですが、今日体重を測ったら5.5キロしかありませんでした🥲母乳足りてないのかな?とも思うのですが、飲んだ後は満足そうですしおしっこ、うんちも出てます。ミルクを足そうと…
間もなく生後5ヶ月になる男の子です 今日寝ようとしたら(うとうと眠りに入る時) モロー反射のように両手バンザイでビクッとなって目もあいてお昼寝できませんでした (定期的にビクッとなりそのまま目が覚めてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
授乳間隔は3時間程度です!2週間検診でも体重増えてたので様子見たいと思います🙇🏻♀️ありがとうございます🙇🏻♀️✨