その他の疑問 【無印良品について】先週、イオンの無印良品でTシャツが500円だったの… 【無印良品について】 先週、イオンの無印良品でTシャツが500円だったのですが、アプリだと990円でした。 期間限定で500円だったのでしょうか? それとも店舗限定? 色違いで購入したいのですが... もしわかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り アプリ イオン 無印良品 Tシャツ tommy(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りまま ネットと店舗でセールが違う時あります!過去に、ネットで安かったので店舗に行ったら定価だったことがありました😥 8月29日 tommy ご返答ありがとうございます! ネットと店舗では違うんですね! 最近、無印で購入することが多いので値段チェックしておこうと思います😓 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ネットと店舗では違うんですね!
最近、無印で購入することが多いので値段チェックしておこうと思います😓