コメント
りまま
ネットと店舗でセールが違う時あります!過去に、ネットで安かったので店舗に行ったら定価だったことがありました😥
りまま
ネットと店舗でセールが違う時あります!過去に、ネットで安かったので店舗に行ったら定価だったことがありました😥
「アプリ」に関する質問
もう良くわからなくて 家事育児において私が指示してばかりがしんどくて 夫にはそんな完璧にはできないと言われました 完璧なんて求めてないからもう少し自主的に動いてほしいとお願いしても埒があかず リスト化してくれ…
教えてください! 身に覚えのない、請求メールが来ました。 持っていないアプリでの課金です。 Appleからなのですが… 私のメールアドレスなどがあり💦 身に覚えのない場合はこちら というボタンもありましたが それこ…
夫について客観的な意見を聞きたいです。 夫は成人してからずっとギャンブル依存症で、これまで何度も借金を繰り返しています。 結婚してすぐに借金も発覚しましたが話し合ってなんとか返すことに。なのに、4〜5年前に…
その他の疑問人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
ネットと店舗では違うんですね!
最近、無印で購入することが多いので値段チェックしておこうと思います😓