コメント
ミッフィー
これといって特別なことはしてません(笑)
いろんな形の風船膨らませたり、広告ビリビリして紙吹雪してみたり😂
空き箱たくさん使って落書きして私だけのお家~とか言ってみたり、毎日違うことして飽きないように頑張ってます😂
ミッフィー
これといって特別なことはしてません(笑)
いろんな形の風船膨らませたり、広告ビリビリして紙吹雪してみたり😂
空き箱たくさん使って落書きして私だけのお家~とか言ってみたり、毎日違うことして飽きないように頑張ってます😂
「保育園」に関する質問
育児初心者すぎて子供の服装をどうすればいいか悩みます。 もうすぐ一歳半になる娘が保育園に通っているのですが、着せていく服、持っていく服(お昼ご飯の後に必ず着替えてからお昼寝に入ります)をどうすればいいか悩…
ここ数年で40代の妊娠が増えてきましたね! 周りも46歳で出産した人もいるし☺️ 保育園のママさんも20代って感じの人もかなり少ないし🤐 今後40代での妊娠出産が普通になっていきそう🙄
一歳で保育園入園して慣らし保育は2週間の場合 上の子のときは慣らし保育の間は有給使ったのですが AIに聞いたら慣らし保育は育休扱いになるよといわれました そうなんですか?会社によるのですか? それもと会社が運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いみみおんつ
お返事ありがとうございます!
素敵です!😭💓
明日から2人とどうやって過ごそうか考えてたら、不安しかなくてですね💦
参考にさせてください😣