子育て・グッズ パンパースのCMで子供が遊ぶ姿を見て、将来の楽しみを感じました。同じ気持ちの方いますか? 今パンパースのCMでお風呂で子供が遊んでるのを見ていつかあんな感じで遊ぶようになるのかなーと楽しみになりました❤同じ気持ちになった人いますかー? くだらない質問ですみません。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り お風呂 パンパース まみー♡幸せになりたいシングルマザー(10歳) コメント 退会ユーザー うちは1歳半過ぎるまで顔に水がかかるのがすごい嫌がってたんですけど2歳目前にした時からパンパースのCMのような感じで遊ぶようになりました(^-^) 9月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー コメントありがとうございます💓 そうなんですかー? うちの子も嫌がってる割にはお水大好きなので遊んでくれるの楽しみです❤ 9月27日 退会ユーザー そうなる日がきてくれるといいですよね(^-^) 9月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー あっという間なんだろうけど楽しみです❤ 9月27日 退会ユーザー 意外と水遊びが好きな時期は長いですよ(笑) 9月27日 まみー♡幸せになりたいシングルマザー おおお❤️ 娘と早く一緒に遊びたいです💓 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます💓
そうなんですかー?
うちの子も嫌がってる割にはお水大好きなので遊んでくれるの楽しみです❤
退会ユーザー
そうなる日がきてくれるといいですよね(^-^)
あっという間なんだろうけど楽しみです❤
退会ユーザー
意外と水遊びが好きな時期は長いですよ(笑)
おおお❤️
娘と早く一緒に遊びたいです💓