コメント
黄緑子
3~4ヶ月くらいからムラのみが始まるので、この頃かな?
ママリ
3ヶ月と10日の娘がいます。3ヶ月に入ってすぐくらいから、たまに自分から乳首を離すことがあります!なので、満腹中枢できたのかなぁ??と思いました😄
黄緑子
3~4ヶ月くらいからムラのみが始まるので、この頃かな?
ママリ
3ヶ月と10日の娘がいます。3ヶ月に入ってすぐくらいから、たまに自分から乳首を離すことがあります!なので、満腹中枢できたのかなぁ??と思いました😄
「発達」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について、どう対応したら良いのかアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 現在イヤイヤ期真っ最中の2歳4ヶ月の男の子を育てているのですが、一人でコップ飲みが出来ずそもそもコップで飲ませようとす…
1歳9ヶ月男の子を自宅保育中ですが、ものすごく育てにくさを感じています…。 このくらいの月齢の子あるあるなのか、何か特性がありそうなのか率直なご意見を頂きたいです。 ◇気になること ・食べムラ、偏食がひどい。…
子供年中、同じクラスの子のお家の中のクリスマスの飾りを壊しちゃいました。お邪魔したとき、発達グレーもあってか言うことも聞かず好き放題してしまい、ママに謝ったり子供を叱ったりしてましたが子供は甘えも出て言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Saya*Haya
回答ありがとうございます!