※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

金曜日の検診で性別が確定しそうです。男の子だと思っているので、男の子のエコー写真を見せてほしいです。

今週の金曜日の検診で性別が確定しそうです!
前回男の子かなと言われたので男の子だと思ってます😍

よろしければ男の子ままのみなさんの、男の子が確定したときのエコー写真を見せて頂きたいです!

コメント

s♡h

うちの子男の子です♡

• 𝒮🐚

𝒮🐚

しっかりシンボルわかりますね😍💓かわいいです!ありがとうございます✨

• 9月27日
2児男かぁちゃん

思いっきりおチョンに
丸つけられました(°▽°)(笑)

• 𝒮🐚

𝒮🐚

わかりやすいですね!!(笑)かわいいですシンボル😍💓ありがとうございます⭐️

• 9月27日

女の子だと思い込んでいたので
衝撃的なエコーでした… 笑

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!わたしも前々回の検診では女の子と言われたので、前回の検診で男の子かなと言われてびっくりしました😳💡でもこんなかわいいシンボルが見られると、きゅんきゅんしますね💕ありがとうございます✨

• 9月27日
まふもふ

確定したのはもう少し前だったのですが、お股の写真をなかなか頂けず、助産師外来のときに頼んでゲットしました笑

• 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですね!しっかりシンボル見えますね😍💕かわいいです✨ありがとうございます⭐️

• 9月27日