子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめを教えてください!今1歳9ヶ月の息子に使おうと… ジュニアシートのおすすめを教えてください! 今1歳9ヶ月の息子に使おうと思います😊 少し検索してみて、候補として、 ①エールベベ パパット2 ②コンビ ジョイトリップ ③アップリカ エアグルーヴ 使っている方はどれが使いやすいですか?🤔 また、他にも良いのがあれば教えて下さい🙏✨ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 5 アップリカ コンビ ジュニアシート おすすめ パパ リップ 息子 1歳9ヶ月 エールベベ はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りん アップリカ使ってます! 装着しやすいし頭の部分の調整も簡単なので使いやすくて良いですよ☺️ 8月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 使いやすいのはいいですね☺️ 検討してみます💕 8月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
使いやすいのはいいですね☺️
検討してみます💕