お仕事 保育士の資格の本を返品できず、処分方法を模索中。忙しくて勉強する余裕がないため、アイディアを募集中です。 お恥ずかしい話ですが。 ユーキャンの保育士の資格の本を購入したんですが、家の事情により、資格を取る必要がなくなりました💦 もう、返品期限も切れていますが、新品の状態です。 高かったので、何とか上手く処分できないか迷っています😭💦メルカリでもそんなに売れてなさそうで、、 何かいいアイディアあれば教えたください! 知識として為になりそうですが、家の事情でバタついているので、当分は勉強する余裕はなさほうです。。💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 勉強 資格 保育士 メルカリ ママリ コメント 退会ユーザー 私も今年ユーキャンの保育士の本買って、メルカリで売りましたが結構高く売れました…😣今は出品が多いのですかね…💦 8月29日 ママリ そうなんですね!!😳✨ちなみにおいくらぐらいで出されましたか?🥺✨ 8月29日 退会ユーザー 1冊1780円で売却しました☺️1900円+税だったので少しは劣りますが古本屋よりマシかなぁと思ってます😵💫 8月29日 ママリ なるほど✨一冊ずつ売ったら売りやすそうですね😊✨ありがとうございます!😊 8月29日 退会ユーザー 少しでも高い値段で売れますように😣🌈✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!😳✨ちなみにおいくらぐらいで出されましたか?🥺✨
退会ユーザー
1冊1780円で売却しました☺️1900円+税だったので少しは劣りますが古本屋よりマシかなぁと思ってます😵💫
ママリ
なるほど✨一冊ずつ売ったら売りやすそうですね😊✨ありがとうございます!😊
退会ユーザー
少しでも高い値段で売れますように😣🌈✨