※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしれちん
その他の疑問

今、真田十勇士を観てきました。すっっごい面白かったです(*´ω`*)大人…

今、真田十勇士を観てきました。すっっごい面白かったです(*´ω`*)
大人になってから歴史が好きになり、戦争映画(さとうきび畑の唄や僕は君のためにこそ死ににいくなど)や歴史ドラマ(特に中国歴史ドラマ?の蘭陵王が好き)にハマり始めました。そこで何か皆さんのオススメありませんか?(*´∀`)

コメント

まーめいこ♡

私は信長協奏曲にとてもハマりました!
私も歴史が好きで、月9でやってた時にどハマりし、続編の映画も観に行き、レンタルが出たのでドラマと映画借りてぶっ通しで観てもまだ飽きてません☆笑
もし観ておられなければ是非(*^^*)

• かしれちん

かしれちん

まだ見たことないです。レンタルしてみてみます。ハマると何回見ても楽しいですよね(*´ω`*)私もさっき見たばっかなのにまた真田十勇士見たいですもん(*´∀`)コメントありがとうございます‼

• 9月27日

男たちの大和が何度も好きで観てます。
あとは、歴史ならキングダムが好きです。笑

• かしれちん

かしれちん

男たちの大和ちょっとだけ見たことあります。レンタルしてみてみます。キングダムってマンガですか?

• 9月27日

退会ユーザー

キングダムは漫画ですが、実在の人物しか出てこないですし、とにかく泣けますし面白いです!
    失礼ですが、中国史とか難しくて好きじゃなかったですが、キングダムはすきです!
    ユーチューブでアニメが見れたと思います!

• 9月27日
かしれちん

そうなんですね!私も中国歴史は蘭陵王しか知りません(。-∀-)笑
みてみます‼コメントありがとうございました‼