※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramでリール動画をストーリーズに投稿したところ、使用した曲が問題になったようです。曲は音源にあったのに、使用が禁止されているのでしょうか。ストーリーズを削除すべきか悩んでいます。

Instagram詳しい方いらっしゃいませんか?😭💧
さっきリール動画をあげて、それをストーリーズにもあげたら、こう来ました😭
曲に秦基博のひまわりの約束を使用したんですが、それがいけなかったみたいです🥲
音源にあった曲なのに、勝手に(?)使っちゃいけない曲なんですか?😵‍💫
どうしたらいいか分からなくて、ストーリーズ削除しなきゃいけないのでしょうか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほかのスクショです

はじめてのママリ🔰

何か悪いことをしたのでしょうか?😭

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

多分ですがインスタの曲は誰かがアップロードしてあるけど曲の権利者はそれを容認していないため削除しろと言う事でしゃないでしょうか?

使用許可をとっている場合は異議申し立てが可能って事だと思うので
無難に削除か上げ直ししたほうが良いも思います。