サプリ・健康 インフルエンザの予防接種では毎回腕が上がらなくなり赤く腫れる副反応… インフルエンザの予防接種では 毎回腕が上がらなくなり赤く腫れる 副反応がでます!! 採血の後も数日は青黒くなります…。 これはもうコロナのワクチン打っても インフル同様なると考えて良いでしょうか…。 インフルは副反応でたけど コロナは出なかった、もしくは軽かった方 いらっしゃいますか?? 明日から妊婦の優先予約始まりますが びびってきました!!! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 予防接種 妊婦 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー インフルエンザの予防接種は毎回1週間くらい腫れていますが、コロナのワクチンは1回目全く腫れませんでした 腕の痛みが5日間くらいありましたよ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント