家事・料理 旦那は日直でお仕事へ|ω・)とりあえず日曜日恒例のシーツ洗濯、家中掃… 旦那は日直でお仕事へ|ω・) とりあえず日曜日恒例のシーツ洗濯、家中掃除機、トイレ掃除、洗面掃除終了! ついでに外のゴミ箱も水洗い! あとは大物「お風呂様」がお待ちだ… (๑•﹏•)いつやるの? ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ! ってことで頑張るぞ(ง •̀_•́)ง 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 お風呂 ゴミ箱 洗濯 掃除機 トイレ ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも日当直でいないです〜 なのでゴロゴロしまくってます、笑笑 8月29日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 旦那様も日直でいないのですね☀️ 仲間〜👯 午前中にやる事終わったので私も午後からゴロゴロタイムです꜀(.௰. ꜆)꜄ コメントありがとうございます💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
旦那様も日直でいないのですね☀️
仲間〜👯
午前中にやる事終わったので私も午後からゴロゴロタイムです꜀(.௰. ꜆)꜄
コメントありがとうございます💖