北海道でエコジョーズ使ってる方、月のガス代はいくらくらいか教えて下さい‼宜しくお願いしますm(__)m
北海道でエコジョーズ使ってる方、月のガス代はいくらくらいか教えて下さい‼
宜しくお願いしますm(__)m
- みわちっち(9歳, 10歳)
コメント

さくらもこ
夏は6,000〜8,000くらいですかね。
真冬は最高で25,000円くらい、平均20,000円くらいです( ; ; )
給湯もヒーターもコンロもオールガスです。
北海道でエコジョーズ使ってる方、月のガス代はいくらくらいか教えて下さい‼
宜しくお願いしますm(__)m
さくらもこ
夏は6,000〜8,000くらいですかね。
真冬は最高で25,000円くらい、平均20,000円くらいです( ; ; )
給湯もヒーターもコンロもオールガスです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
みわちっち
回答ありがとうございます‼❤
もし良ければ、電気代、水道代はいくらくらいですか?
一軒家に引っ越しを考えていて、光熱費について知りたいのです。宜しくお願いしますm(__)m🌟
さくらもこ
電気代は6,000円〜8,000円、水道は2ヶ月で1万円くらいです。
うちは節約意識が低いので、もっと皆さん安いかもです( ; ; )笑
札幌なので、水道料金は高いのかもしれません(;ω;)
みわちっち
回答ありがとうございます‼❤
とても参考になりました(*´∀`)オール電化とどちらが良いのかわからなくて…本当にありがとうございます‼❤
さくらもこ
オール電化もどうなんですかね(ーー;)
冬だと電気代5万円とかの人もいました。
原発が再稼働したら電気の方が安くなる可能性もありますが、なかなか難しそうですよね(;ω;)
今電力自由化とかもあるのでますます迷いますね(ーー;)
みわちっち
5万円!?高いですねー(;o;)
原発なかなか難しそうですよね(;o;)
気にいった所がエコジョーズだったので良さそうですね❤
冬も暖かいですか?
さくらもこ
パネルヒーターですが、暖かく過ごしてます(*^ω^*)立ち上がりは遅いですが( ; ; )
たまにすごく寒い日は床暖つけたりしますが…昨シーズンは10日以下でした。
みわちっち
暖かいのが一番ですよね♥
とても参考になりました(*´∀`)ありがとうございます‼❤
また何かわからない事があればぜひ教えて下さい‼(*´ω`*)