雑談・つぶやき YouTubeで見たホットケーキの焼き方を試したが、牛乳が足りずパンのようになってしまったので、次回は適量を守ろうと思っています。 昨日偶然YouTubeで見たフワフワのホットケーキの焼き方試してみたけど、確かに厚みはすごいけど牛乳の量が足りなかったみたいでパンみたい😂 次回は牛乳の量は袋の通りにしよう( ◜ᴗ◝ ) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 牛乳 ケーキ パン まりにゃん(6歳) コメント くますき 同じの見たかもしれないです👀 牛乳は常温に卵はよーく混ぜるやつですかね? 材料だけであんな厚みでる なんてすごいですよね😁✨ 8月29日 まりにゃん あ、きっと同じやつです!! HM入れたあとは混ぜすぎないやつです!! 牛乳90gって言ってたから同じにしたら100ccくらいで、ショーワのHMではもっさもさでした笑 8月29日 くますき それです〜!😁 100ccなんですね🤔 そうなんですね😲 それは残念😱 森永のHMでやってみます💪 8月29日 まりにゃん なぜオススメに出てきたのか謎でしたがなんでなんでしょうね笑 90gは森永スタイルってことですかね🤔 美味しくできるといいですね( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩ 8月29日 くますき たまになんでこれが?って ものがおすすめに出てきますよね!👀笑 今回のおすすめは見てよかったですね😙 いつもペタッとなってたので ふわふわ期待してます😂 8月29日 まりにゃん 最近の土日は朝ごはんホットケーキだったのでYouTubeにエスパーされたのかとびっくりしましたヘ(°∀°ヘ) ふわふわになったら嬉しいですね(*´∀`)♪ 私もリベンジ楽しみです🔥 8月29日 くますき それはそれはYouTube、グッジョブですね😁✨ お互い美味しくできますように⭐️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
あ、きっと同じやつです!!
HM入れたあとは混ぜすぎないやつです!!
牛乳90gって言ってたから同じにしたら100ccくらいで、ショーワのHMではもっさもさでした笑
くますき
それです〜!😁
100ccなんですね🤔
そうなんですね😲
それは残念😱
森永のHMでやってみます💪
まりにゃん
なぜオススメに出てきたのか謎でしたがなんでなんでしょうね笑
90gは森永スタイルってことですかね🤔
美味しくできるといいですね( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
くますき
たまになんでこれが?って
ものがおすすめに出てきますよね!👀笑
今回のおすすめは見てよかったですね😙
いつもペタッとなってたので
ふわふわ期待してます😂
まりにゃん
最近の土日は朝ごはんホットケーキだったのでYouTubeにエスパーされたのかとびっくりしましたヘ(°∀°ヘ)
ふわふわになったら嬉しいですね(*´∀`)♪
私もリベンジ楽しみです🔥
くますき
それはそれはYouTube、グッジョブですね😁✨
お互い美味しくできますように⭐️