コメント

マロン
どうなんでしょう(笑)
うちの娘も下の子が産まれてからだっこーー!おんぶー!ってありますがずっと私しかねてくれなかったのに、パパと今は寝てくれます。
寂しさ反面ホットしてますが赤ちゃんかえり、たいへんですよね😓❤️
マロン
どうなんでしょう(笑)
うちの娘も下の子が産まれてからだっこーー!おんぶー!ってありますがずっと私しかねてくれなかったのに、パパと今は寝てくれます。
寂しさ反面ホットしてますが赤ちゃんかえり、たいへんですよね😓❤️
「寝かしつけ」に関する質問
子供を寝かしつけていたら旦那が何も言わずに出かけていました。 ラインも返事はありません。 帰ってきたのは夜中の12時を過ぎてからです。 結局何をしていたのか分かりません。 今回が初めてではないのですが、 家でや…
生後2ヶ月になるのですが、 背中スイッチのせいかベビー布団に寝ません💦 大人の布団には寝るのですが、 大人の布団に1人で寝かしつけるのは大丈夫でしょうか? いつも授乳しながら授乳クッションの上で寝るか、 抱っこか…
今日はまーったく寝なかった😃 変な時間に寝ちゃったからまーったく寝なかった😃 2時間寝かしつけたけど無理で、眠いからぐずぐず言い出して私も眠さ限界、、、。 そこで初めて鬼から電話を一瞬だけ見せちゃいました😂 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね💦
これで抱っこ変わってもらえる!という安心感と共にちょっと寂しさもあって。笑
いいような悪いような😂