雑談・つぶやき 支援センターに行ってもその場限りで話すぐらいでなかなか仲良くなるのは難… 支援センターに行ってもその場限りで話すぐらいでなかなか仲良くなるのは難しいな(>o<)私が人見知りなのもいけないんだよね(´・ω・`) 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 人見知り 支援センター まりちょ(9歳) コメント mari.753 分かります〜! 顔見知りにはなるけどそこから先が難しいですよね(>_<) 9月27日 まりちょ コメントありがとうございます(・∀・)そうなんですよね~もう仲のいいグループができてたりして、みんなどうやって仲良くなってるんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。 9月27日 mari.753 私も知りたいです(>_<) 9月27日
まりちょ
コメントありがとうございます(・∀・)そうなんですよね~もう仲のいいグループができてたりして、みんなどうやって仲良くなってるんですかね。゚(゚´Д`゚)゚。
mari.753
私も知りたいです(>_<)