よっぴー
私は以前、ラインのオープンチャットで相談したり雑談してましたよ✨ 匿名でできますし!
子供の歯のことで悩んでた事があったので、その時は、歯科衛生士さんが作った子供の歯の相談のグループで相談してました! あとは、住んでる県、または地域のママさんたちのグループにもいました!
グループの人数が多ければ多いほど、通知が半端なく鳴るので、それが大変でした笑(通知オフしてました)

🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます😊
エリア開設されてればオススメです♪
よっぴー
私は以前、ラインのオープンチャットで相談したり雑談してましたよ✨ 匿名でできますし!
子供の歯のことで悩んでた事があったので、その時は、歯科衛生士さんが作った子供の歯の相談のグループで相談してました! あとは、住んでる県、または地域のママさんたちのグループにもいました!
グループの人数が多ければ多いほど、通知が半端なく鳴るので、それが大変でした笑(通知オフしてました)
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます😊
エリア開設されてればオススメです♪
「アプリ」に関する質問
ドコモ使ってる方いますか?最近電波立ってるけど、アプリやネットが使えない事が多いです。同じくドコモの方々どうですか? 最近通信障害起きてます?太陽フレアとかのせいもあります?
3人目妊活中です👶🏻 すっごくフライングってのは分かってるので批判は避けたいです😢 ルナルナアプリで6日排卵日予定、1.4.7日でタイミング取り、21日生理予定日です 判定1分後は何もうつってなかったのですが、さっきも…
わたしが悪いんですが悲しかった話聞いてください😿 今日初の預かり保育だったんですが、アプリ上で18時までで設定ができて、17時過ぎには迎えに行けそうだったけど金額同じならいいやーと思って18時に設定してました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント