コメント
はじめてのママリ🔰
業者に頼んでます〜!内部洗浄での汚れ見たら自分でやっても全く取れてないな〜とおもってそこからは業者に頼んでます!オフシーズンだと安いですよ🥰
tatara
ゴミ撒き散らす状態になっちゃうので業者にやってもらった方がいいですよ😊エアコン付属の賃貸なら料金は管理会社が出してくれたりの場合もあると思いますよ🙆♀️
☆SY☆
賃貸でしたら大家さんに聞いてみるといいと思いますよ🙂
大急処置としては、冷房16度くらいで1時間つけておくとカビが流れ落ちていくようですよ💡
向日葵🌻
2年で引っ越したアパートはしてなくて
今もアパート住んで2年ですが
頼んだことないです😂
もうすぐ戸建てに引っ越すので
2年に1回は頼もうと思ってます💛
ぴぴママ
引越して一年ですが臭いが気になりエアコンクリーニング頼みました😊4.5月だったので安かったです☺️臭いの原因はカビより室内で洗濯物干してるのが原因じゃないかと言われ、クリーニングに立ち会った旦那にまぁまぁの汚水だったと言われました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね☺️何月ごろ頼んでいますか?
はじめてのママリ🔰
4-5月辺りが1台5000円とかでめちゃめちゃ安くなってます🥰うちはペットがいるのでねんがら年中寝室リビング子供部屋の3台はつけっぱなのでその時期に一気にまとめてお願いしてますー!フィルター掃除とかはこまめにしてますが、業者さんにやって貰ったあとのカビとかを見たらゾッとしますよ😂