※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

息子を抱っこしながらのウォーキングがキツいです。夜は旦那が遅いので困っています。みなさんはどうしますか?

陣痛を促すために毎日息子とお散歩がてらにウォーキングをしたいんですが😭💭抱っこマンなのでベビーカーにも乗ってくれず、未だにスーパーなど少しした距離でも抱っこ紐使ってます🥲💭
息子抱っこでウォーキングはキツすぎるなぁと思うんですが🥺旦那帰って来てからだと夜も遅いので(;_;)みなさんならどうしますか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スクワットやストレッチ、床拭きなどしてウォーキングを諦めます!

1910⋆36

うちも抱っこマンなのでウォーキングはしないかと思います笑
しかも今暑いですし💦

外に出るとしても、1番近い公園まで歩いて(抱っこ)で少し遊んで帰る位にすると思います🌿

家の中で出来る運動が良いと思います!

るる

スーパーまで抱っこ紐❗️頑張ってますね😭💦
多分上の子のお世話で運動してるはずですから、家で上の子とまったりで、頑張っても床拭き•トイレ掃除位ですかね!

はじめてのママリ🔰

動きたいなら踏み台上り下りとか、雑巾掛けとかでいいと思いますよー😳

くろすけ

私も毎日お散歩行ってますが帰りは娘を抱っこです😅きついですよね💦
家の中でスクワットや階段昇降とかでもいいかなと思います!